注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanwei5918 的博客

健康减肥我来帮你

 
 
 

日志

 
 

3.其他因素  

2010-11-24 16:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A。妊娠期营养因素:妊娠期营养对胎儿的影响主要集中在两方面,一是对出生体重的影响,一是肥胖母亲与子女肥胖的关系。有报道表明,妊娠最后三个月和生后第一个月营养较差的母亲,其子女发生肥胖者较少,而妊娠前六个月营养较差的母亲其子女肥胖的发生则较高,提示坯胎生长发育早期孕母食物摄入量对胎儿生后的营养状况在较大影响。

B。人工喂养及辅食添加:研究发现在生后四周内就喂以固体食物结果将造成儿童27.71%超重,16.7%肥胖。过食,人工喂养,过早添加固体食物的喂养模式都是引起肥胖病的高危因素。奶中能量较高直接影响着儿童的增重速度,尤其是生后头六周内喂以高能量奶方将使儿童体重急速增加,为日后肥胖发生打下基础。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017